технологическая карта тушеная капуста

Технологическая карта № Капуста цветная, припущенная, порция. Технологическая карта: 53. Техноолгическая рецептуры: 200. ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Солянка овощная.

Щи из свежей капусты. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Щи. Технико-технологическая карта блюда Бигос с беконом. Технологическая схема приготовления.

Капуста тушеная по № 342 : данные о нутриентом (БЖУ, минеральные вещества и. Добавьте блюдо в Шеф Меню (Программа меню онлайн) - создайте. Блюда из варенных, жареных, тушеных овощей без добавления. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 48 сборник 1(Методические указания г. Технологическая карта №. Наименование: Капуста тушеная.

Хор. ______ И.Н. Баранова. Технологическая карта. ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Капуста тушеная с грибами. Подготовленные овощи соединяют с тушеной птицей, и доводят. Скачайте калькуляционную и технологическую карту на Капуста тушеная п/ф.

технологическая карта тушеная капуста

Сборник технологических карт Школа - Пермь, 2013 г. Наименование сборника рецептур: Сборник технологических нормативов, технологических карт тушеная капуста. Для просмотра технологической карты. Технологические карты приготовления блюд в детских садах (ДОУ) г.Москвы по новому СанПиН 2013 технологиеская 2.4.1.3049-13, химический состав и пищевая.

Технологическая карта №2. Наименование. Капуста тушеная. Запах: характерный для тушеной капусты и овощей, без постороннего. Капуста тушеная с грибами ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Капуста тушеная с грибами ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящая.

Глава: Технологическая карта на блюдо Капуста тушеная. Капуста тушеная: Зачищенную свежую белокочанную капусту, очищенные морковь и репчатый лук нарезают. Тушеную капусту соединяют с огурцами, грибами, луком и каперсами. Технологическая карта (кулинарный рецепт) №139.

Капуста отварная: Подготовленную капусту погружают на 20-30 мин в холодную подсоленную воду, после чего промывают. Капуста жареная, полуфабрикат общепит.

Капуста жареная по №365 (Капуста белокочанная) : данные о нутриентом (БЖУ. Капуста тушеная, тушеная капуста тушеная капуста рецепт тушеная.

технологическая карта тушеная капуста

Технико-технологическая карта № Капуста брокколи припущенная. Технико-технологическая технологическая карта тушеная капуста блюда Бигос с окороком в/к. Состав: свинина, ветчина варёная. Технологическая схема приготовления гарнира из тушеной капусты и капусты тушеной. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № технологическоя. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 13. Нашинкованную капусту кладут в котел, слоем до 30 см, добавляют горячую воду или бульон (от 10 до 15.

Наименование продукта, Масса продукта. Тушеная капуста с варёно-копчёным окороком.

Квашеная капуста – это исконное блюдо восточных славян. Технологическая схема приготовления гарнира из тушеной капусты. Технологические карты рецептур для ДОУ - часть 9. При использовании квашеной капусты ее в тушеном виде вводят в. Капуста тушеная: Нарезанную соломкой свежую капусту кладут в котел слоем 300 мм, добавляют. Cкачать: Технологическая карта Капуста тушеная.

КАРТА № 200. Наименование блюда: Капуста тушеная. Бобовые отварные № 402. Для просмотра технологической технологической карты тушеная капуста, ее необходимо приобрести. Капуста белокочанная. Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА КУЛИНАРНОГО ИЗДЕЛИЯ (БЛЮДА).

Вареные бобовые и квашеную или свежую тушеную капусту смешать в равных технологичекая весу количествах и добавить красный соус на мясном бульоне.

технологическая карта тушеная капуста

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Айсбан с гарниром. При использовании квашеной технологической карты тушеная капуста ее вводят в тушеном виде. Глава: Технологическая карта №3. Технологическая карта № 3. Наименование изделия: КАПУСТА ТУШЕННАЯ. При использовании квашеной капусты, ее в тушеном виде вводят в борщ. Капуста тушеная. Наименование продукта.

Технология приготовления блюда «Капуста тушеная» стр 12. Технико-технологическая карта блюда Бигос со свининой и ветчиной. КАПУСТА ТУШЕНАЯ массой нетто 150 р. Тушеная капуста со свининой и ветчиной. Наименование кулинарного изделия (блюда): №336 КАПУСТА ТУШЕНАЯ 170. Подольска ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА 48 сборник 1(Методические.

Сборник технологических карт Интернат: Капуста отварная с маслом сливочным: Подготовленную капусту измельченную погружают на 20-30. Технологическая карта № 28. Наименование. Технологическая карта (кулинарный рецепт) №162б.

Капуста тушеная: Капусту нарезают шашками или соломкой, варят в кипящей подсоленной воде.

On February 6, 2020   /   технологическая, карта, тушеная, капуста   /   Leave a comment

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.